О проведении выборов депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении 2-го созыва

ЗАЯВЛЕНИЕ

01-09-2018 06:17:32   | Армения  |  Объявления

ЗАЯВЛЕНИЕ

 О проведении выборов депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении 2-го созыва

Дорогие соотечественники!

Приглашаем вас принять участие в выборах депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении 2-го созыва, которые состоятся посредством электронного голосования в Интернете, по адресу: www.elections-western-armenia.infoв период с 00:01 часов 1 сентября 2018 года до 24:00 часов 5 сентября 2018 года (по ереванскому времени).

В соответствии со статьей 21 Всеобщей Декларации прав человека Организации Объединенных Наций и Декларацией «О правах коренных народов», в ноябре 2013 года впервые посредством прямого и тайного электронного голосования в Интернете состоялись выборы депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении 1-го созыв. Выборы состоялись в 41 стране, были избраны 64 депутата. За прошедший период было проведено 7 сессий Парламента.

Сообщаем, что для получения гражданства Республики Западная Армения, по адресу www.citizenship-western-armenia.info работает официальный веб сайт для подачи заявления на получение гражданства Республики Западная Армения, где вы можете зарегистрироваться и подать соответствующую заявку.

Будучи гражданином Республики Западная Армения, вы имеете право участвовать в выборах и референдумах, избирать и быть избранным, а также участвовать в работе государственных структур Республики Западная Армения.

Ваше активное участие в выборах депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении и ваш голос, имеют важное значение — как в защите прав армян на международной арене, так и в поддержании легитимности и развитии государственных структур Республики Западная Армения (Армения), на которые в настоящее время возложена задача по защите этих прав.

Напомним, что в мае 2018 года Республика Западная Армения (Армения) обратилась в Организацию Объединенных Наций с двумя заявлениями: о приёме в члены ООН и о реализации и претворении в жизнь Арбитражного решения 28-го Президента США Вудро Вильсона от 22 ноября 1920 года об установлении Республики Западная Армения (Армения) на территории, определенным этим решением.

Надлежащее проведение выборов депутатов Национального Собрания (Парламента) Западной Армении 2-го созыва и ваше активное участие в них, придадут новый импульс в деле защиты законных прав армянского народа.

Пресс-служба Национального Собрания (Парламента) Западной Армении

31.08.2018 г.

 


  -   Объявления
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 402 раз

 
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին