Мировая премьера новой программы ледового шоу Евгения Плющенко

03-09-2018 13:22:33   |   |  
Как Вы уже знаете 25 ноября 2018г. в  СКК им. К.Демирчяна   состоится мировая премьера новой программы ледового шоу Евгения Плющенко  «KINGS ON ICE», частью которого станет уникальный  спектакль – мюзикл на льду  «АХТАМАР»  - легенда о любви.
 


Хэдлайнеры ледового шоу - Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая
 
Генеральный партнер легендарный армянский коньяк АРАРАТ
 
#akhtamaronice #kingsonice #araratmoments #araratbrandy #akhtamariceshow #APPA 18+
 
 
Подготовка к спектаклю на льду «АхТамар» идет полным ходом. Приоткрываем очередную завесу тайны проекта – впервые публикуем фотографии костюма главной героини Ирины Слуцкой, которая выполнит роль повелительницы огня, по сценарию она дарит огонь любви. И вот маленький секрет из одной сцены - Путь Азата к Тамаре и Встреча влюбленных, в этой сцене духи огня в танце выстраивают дорогу Азату к Тамаре. И открою еще один секрет из эффектов шоу, мы в буквальном смысле будем жечь лед, это будет фантастическая сцена. Хочу сообщить, что художником по костюмам является Карине Дноян, а так же под ее руководством потрясающей красоты костюмы создают целая команда  художников – всего будет сшито свыше 120 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 200 человек. Художники – модельеры работают над созданием коллекции для показов мод в пре пари в каждом городе где будет проходить тур - фэйшн показ с коллекциями «АхТамар»..   
 
“Костюмы для шоу потрясающие и невероятно разнообразные, а самое главное с армянскими орнаментами. Каждый из них – это настоящее произведение искусства. Художником по костюмам и его командой проделана колоссальная работа, поскольку большая часть деталей выполнена вручную, а материалы подобраны с особой тщательностью”, мы потрясем мир, праздником огня, которая дарит любовь и основа сценарии вечная легенда о любви «АхТамар», о котором станут слагать легенды. ...... Великолепно!   – отметил организатор тура Александр Толстелев и директор по спец.проектам «Колибри Энтертейнмент».
 
AKHTAMAR ICE SHOW - это не только высочайший уровень фигурного катания и великолепная музыка, но и грандиозная сценография. Зрителей ждут самые современные технологии, множество спецэффектов и даже настоящий дождь, который прольётся на лёд, а так же духи огня будут сжигать лед .Это ледовое шоу   нового формата, где традиционный дивертисмент объединен с мультимедийным спектаклем на льду. Сценические  и пиротехнические эффекты, неожиданные перемещения действия, завораживающая атмосфера световой партитуры и видеоряда – это яркая огранка ледового шоу. 
 
Алексей Галинский , композитор шоу на льду «Ахтамар. Вечная легенда о любви» на территории монастырского комплекса Санаин, одного из самых труднодоступных религиозных сооружений на территории Армении. 
 
Автор музыки — композитор из Санкт-Петербурга Алексей Галинский, создатель музыкального сопровождения для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи-2014, ледовых шоу «Дракула. История вечной любви» и «Алиса в стране чудес», фильмов «Бой с тенью - 3», «Темный мир» и многих других. Наравне с Алексеем в создании саундтрека известный музыкант и саунд-продюсер Эдгар Акопян (Эдгар Акопян — эстрадный скрипач, композитор, солист Международного центра искусств «Русский симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева», саунд-продюсер шоу на льду «Ахтамар. Вечная легенда о любви»), а также лучшие музыканты и певцы Армении. Имена, которых раскроем чуть позже, чтобы сохранилась интрига, ведь все это шоу полно удивительных открытий для самого искушенного зрителя. В постановке будут задействованы не только ледовая поверхность, но сценическое пространство, где наравне с фигуристами будут работать танцоры, воздушные акробаты, музыканты и певцы. Огромный видеоэкран, высокотехнологичные спецэффекты, вода и огонь станут потрясающими воображение декорациями, в которых развернется драматичная, но полная света история любви, дарующая огонь надежды и любви многим поколениям. Зрители станут свидетелями грандиозного события культурной жизни не только в самой Армении, но и среди армян всего света. Впервые в истории лучшие фигуристы перевоплотятся в образы героев национального сказания, культурного наследия армянского народа. Я хочу открыть еще один секрет, в последней сцене, будет театрализованный мега показ мод. 
 
Вместе с фигуристами выйдут лучшие модели Армении и России с коллекциями от Национального дома моды «Taraz.am». Директор-основатель и дизайнер бренда Светлана Акопян решила возродить исторические наряды предков, преподнести их в современном стиле с национальными армянскими орнаментами. Цвета армянского тараза напоминают оттенки одежды Богородицы, как канонически ее изображали на картинах Ренессанса и на православных иконах: красный — цвет крови, огня и жизни; синий символизирует воду и плодородие; золото — символ солнца. Так изобразить женственность, пропитать ткани нежностью мог только настоящий творец, превосходно чувствующий форму, фактуру и цвет. Заметим, что сегодня Акопян выбирают ценители не только восточного ориентализма, но также образа мышления, полного традиционности. 
 
В шоу будет обувь от «Тараз.ам». Данная пара является самой старой кожаной обувью на земле. Этим сандалям, найденым в одной из пещер Армении, уже 5500 тысяч лет. Это на 1000 лет древнее великой пирамиды в Гизе, и на 400 лет Стоунхенджа в Великобритании. Сделаны эти сандали из цельного куска коровьей шкуры, которая разделана на два слоя, обработана и прошита. И на основе этих сандаль, Светлана Акопян создала обувь, которая востребован сегодня. Светлана основала бренд «Taraz.am», с намерением переосмыслить, восстановить армянские орнаменты вместе со всей гармоничность, придать им актуальность.
 
Легендарный армянский коньяк АРАРАТ, в линейке которого особое место занимает коньяк АРАРАТ Ахтамар, не мог не поддержать новую интерпретацию древней армянской легенды –  вечной истории невероятной преданности и бескрайней любви. Специально по случаю премьеры у гостей мероприятия будет уникальная возможность насладиться легендарным коньяком в новой интерпретации – коктейлями АРАРАТ, сочетающими два концепта спектакля: ледовый мир происходящего и теплоту чувств героев.      
 
«Гость — роза для хозяина» — армянская народная пословица. Алексей Галинский и Ирина Слуцкая побывали с визитом в Ереване и посетили в армянский коньячный завод. Ирина Слуцкая о своих впечатлениях от визита в музей Ереванского коньячного завода «Арарат»: «Я очень впечатлена музеем „Арарат“ Ереванского коньячного завода. „Арарат“, — это история щедрости, страсти, мастерства и олицетворения лучших традиций Армении». 
 
 
Официальный партнер новой программы ледового шоу Евгения Плющенко  «Короли льда», частью которого станет уникальный  спектакль на льду  «АХТАМАР»  - легенда о любви, так же продюсер, промоутер, режиссер, постановщик «Kings on Ice», Вице Президент Федераци фигурного катания Армении — Ари Закарян. 
 
За свою профессиональную карьеру Ари внес неоценимый вклад в развитие мирового фиургного катания. Катанием на коньках начал заниматься с 4 лет, тренерами были Алексей Мишин и Галина Змиевская. В 1982 стал Серебряным призером СССР. В период 1982–1983 год являлся Членом сборной СССР по фигурному катанию. 
В настоящее время Ари занимается спортивным управлением , менеджментом, среди его клиентов лучшие ледовые спортсмены современности: Евгений Плющенко, Аделина Сотникова. 
 
Генеральный партнер ледового шоу «Ахтамар. Вечная легенда о любви» — Легендарный армянский коньяк АРАРАТ. 
 
 
Билеты можно приобрести, позвонив по телефон: 011 545742, 041 565650, 077 866726, 094 526477, 091 526477
  -   
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 562 раз

 
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին