Россия воздержалась от поддержки возглавляемой США войны с Ираном. Араик Саргсян (ВИДЕО)

США находятся в серьезном поиске для начало воины с Ираном, после встречи Помпео и Путина ...



18-05-2019 15:25:44   | Армения  |  Политика
Я думаю, что вероятность военной агрессии США против Ирана сегодня очень высока. Об этом в беседе с журналистами 18 мая заявил президент Геополитической академии академик Араик Саргсян.
 


Согласно анализу экспертов геополитической академии, кстати, «Ноян Тапан» уже коснулся этого несколько месяцев назад (см. Здесь), госсекретарь США,М. Помпеo, об этом вел переговоры три дня назад в Сочи, во время встречи с президентом России Владимиром Путиним. На встрече с Путиным обсуждались детали начала военных действий США против Ирана: «В конце концов,
Россия в настоящее время воздерживается от поддержки возможных военных действий против Ирана, потому что Россия боится возможного притока более миллиона беженцев из Ирана на север, в Азербайджан, в Россию, а также в Армению », - сказал академик А. Саргсян.
 
 По словам спикера, Соединенные Штаты начали процесс вывоза членов семей сотрудников дипломатического корпуса США из Ирака, Ливана, а также из других стран Персидского залива. После встречи с Путиним, Помпео спешил в США. Соединенные Штаты находятся в серьезном поиске для отправки военного комтингента США в регион, в составе 120 000 человек. Потому что  авионосец ВМС США "Авраам Линкольн", который уже находится в Персидском заливе, и его военныи потенциал недостаточно для того, чтобы начать "Блиц - Крик" по Ирану.
  -   Политика
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 1408 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին