Мы не сомневаемся, что вы сделаете все возможное, чтобы объединить всех армян. Открытое письмо Самвелу Бабаяну

02-06-2020 11:41:40   |   |  Политика
Секретарю Совета Безопасности Республики Арцах,
Бабаяну Самвелу Андраниковичу 
 
Уважаемый Самвел Андраникович! 
Патриотическая организация «Талиш» - приграничные поселения, организация греков Армении и Арцаха «Патрида», патриотическая организация «Единая Родина» поздравляют Вас с назначением на должность Секретаря Совета Безопасности Республики Арцах и выражают уверенность в том, что, находясь на этой должности, Вы приложите максимум усилий для реализации созидательного потенциала народов Армении, Арцаха и Спюрка в условиях мира и стабильности, воссоздания сильного государства, способного обеспечить достойную жизнь своим гражданам. Мы также не сомневаемся в том, что Ваше назначение несомненно послужит дальнейшему укреплению международного авторитета Арцаха, развитию сотрудничества со всеми странами мирового сообщества, укреплению дружбы с духовно близкими народами. 
Совет   безопасности Арцаха, далее «Совет», должен сыграть ключевую роль в системах законодательной и исполнительной властей. Главной задачей Cовета во всех цивилизованных странах является разработка, реализация и обеспечение безопасности в стратегии развития страны. Эта миссия «Совета» становится исключительно  актуальной на фоне все более увеличивающегося  глобального и регионального геополитического, экономического и финансового хаоса. 
Для Арцаха вместе с Арменией, с учетом происходящих тревожных процессов в регионе и в мире, гамлетовский вопрос «Быть или не быть» становится более чем актуальным. Именно поэтому наличие сильного «Совета» становится сверхважным для сохранения и развития государственности. Это значит, что «Совет» должен и структурно и кадрово соответствовать текущим задачам стратегического развития страны. 
Бывший «Совет», это воплощение стратегического начала в системах законодательной и исполнительной власти,  фактически было  агентством по защите режима, точнее, определенных руководящих кресел и связанных с ними конкретных личностей в Армении в окружении экс-президентов, -премьров и олигархов. 
Самвел Андраникович! Мы не сомневаемся, что Вы сделаете все возможное, чтобы объединить все армянство и встать на защиту нашего государства и нашего народа, во имя его мирной, спокойной  и созидательной жизни, дабы ни один враг не посмел посягнуть на свободу, независимость и благополучие нашего государства. 
Как показала великая история Армении, мы всегда встречали неприятеля с открытым забралом, мужественно и отважно защищая независимость, интересы и благосостояние  нашего государства. 
Мы – миролюбивый и созидательный народ, но если нас вынудят, то мы, не раздумывая, все как один встанем на защиту не только своей Родины, но и будем беспощадны к противнику и там, откуда будет исходить угроза нашей национальной безопасности. 
Желаем Вам крепкого здоровья, спокойствия , хорошего настроения и преданных соратников и единомышленников рядом с Вами, а дома — любящих вас родных, которые будут для Вас надежным тылом.  
Удачи Вам на новом поприще!
Председатель 
Патриотической организации «Талиш» - приграничные поселения, 
и Организации греков Армении и Арцаха « Патрида»
 
 
Эдуард Полатов 
Председатель 
Патриотической организации «Единая Родина» 
 
 
 
Владимир Давтян
 
 
 


  -   Политика
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 495 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին