В Армении стартовала совместная программа Стокгольмской школы экономики и школы Матена

В Армении стартовала совместная программа Стокгольмской школы экономики и школы Матена

  • 22-06-2022 11:53:50   | Армения  |  Пресс-релизы

 
В Армению прибыли участники программы для руководителей бизнеса Стокгольмской школы экономики, которые примут участие в профессиональных курсах и деловых визитах, организованных школой «Матена».
 
Стокгольмская школа экономики, согласно Financial Times, является одной из 10 лучших бизнес-школ в мире в сфере образования для руководителей бизнеса.
 
Международных участников программы приветствовал соучредитель, директор «Матены» Рубен Айрапетян, затем коротко представил особенности экономики Армении, а также преимущества для инвестиций и бизнеса. 
 
В ходе занятий будут изучены инструменты управления и их применимость, особенности культурной ориентации бизнеса, стиля заключения сделок, лидерства и общения, современные методы делегирования полномочий и так далее. Таким образом, участники раскроют вопросы развития современного бизнеса, технологий и предпринимательства с учетом богатого международного опыта.
 
Кроме занятий предусмотрены также визиты в ведущие ИТ и производственные компании Армении.
 
Таким образом, для развития образовательной сферы Армении стартовал ряд исключительных событий, в ходе которых в Армению продолжат прибывать специалисты лучших бизнес-школ мира, реализуя совместные программы с «Матеной».
 
 
 
  -   Пресс-релизы