UCOM ПРЕДЛАГАЕТ ПРИОБРЕСТИ XIAOMI REDMI 10C ВСЕГО ЗА 2000 ДРАМОВ В МЕСЯЦ И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ

UCOM ПРЕДЛАГАЕТ ПРИОБРЕСТИ XIAOMI REDMI 10C ВСЕГО ЗА 2000 ДРАМОВ В МЕСЯЦ И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ

  • 31-08-2022 14:53:34   | Армения  |  Пресс-релизы

 
В начале учебного года, до 15 октября, компания Ucom предлагает приобрести смартфон Xiaomi Redmi 10C на лучших условиях: всего за 2000 драмов в месяц, и получить гарантию на 2 года, беспроводные наушники, красивый номер телефона и возможность бесплатно воспользоваться пакетом Level Up 1700 в течение 1 месяца. Причем абоненты тарифного плана Level Up 1700 могут воспользоваться приложениями Coursera, DuoLingo, Microsoft Teams, Google Classroom и Google Meet, не расходуя при этом свои мегабайты.
 
Следует отметить, что в Ucom можно приобрести Xiaomi Redmi 10C как наличными, за 72 000 драмов, так и на лучших условиях кредита, выплачивая 0% предоплаты, 0% процентной ставки и 0% комиссии за обслуживание в течение первых 12 месяцев.
 
«Начало учебного года — самое подходящее время для школьников и студентов, чтобы приобрести новый смартфон. Смартфон Xiaomi Redmi 10C можно купить в Ucom не только по невероятной цене, но и получить множество подарков, чтобы насладиться лучшим опытом в самой быстрой сети Армении и получить максимум от онлайн-образовательных приложений, видео и книг», — сказала Арина Арустамян, коммерческий директор компании Ucom.
 
Смартфон Xiaomi Redmi 10C представлен в зеленом, графитово-сером и синем цветах, имеет большой 6,71-дюймовый экран, основную камеру в 50 Мп и фронтальную в 5 Мп, которые обеспечат невероятное качество съемки. Аккумулятор емкостью в 5000 мАч позволит активно эксплуатировать смартфон в течение всего дня: играть в игры 11 часов, смотреть видео 19 часов, 190 часов слушать музыку или читать 29 часов. А при необходимости смартфон можно очень быстро подзарядить за считанные минуты. Более того, в смартфоне также есть возможность расширения памяти до 1 ТБ, что позволит хранить памятные фото и видео, не задумываясь об ограничении места на телефоне.
 
 
  -   Пресс-релизы