Национальный театр оперы и балета Армении и «Kaspersky Symphony» проводят первый фестиваль «Underground Project»

Национальный театр оперы и балета Армении и «Kaspersky Symphony» проводят первый фестиваль «Underground Project»

  • 24-09-2022 12:58:04   | Армения  |  Пресс-релизы

 
Национальный театр оперы и балета Армении и «Лаборатория Касперского», в лице линейки решений «Kaspersky Symphony», 23 и 25 сентября проводят первый фестиваль «Underground Project», в рамках которого Оперный театр впервые представляет новую высокотехнологичную сцену для постановки современных спектаклей.  
 
В Национальном театре оперы и балета Армении связывают большие надежды как с вводом в строй новой сцены, так и с проведением фестиваля «Underground Project».
 
«В рамках фестиваля Оперный театр предстанет перед посетителями в новом свете: мы завершили ребрендинг, обрели нового спонсора, в лице «Kaspersky Symphony», создали новую сцену, представляемые на которой спектакли будут соответствовать актуальным веяниям современного театрального искусства»,- отметил временно исполняющий обязанности директора Национального театра оперы и балета Армении, заслуженный артист Республики Армения Карен Дургарян.
 
Представитель «Лаборатории Касперского» в Армении и Грузии Армен Карапетян также подчеркнул важность проведения фестиваля: «В нашей компании высоко ценят возможность быть соорганизатором «Underground Project», который станет стимулом развития театрального и музыкального искусства в Армении».
 
В рамках фестиваля жителям и гостям Еревана будет представляются линейка решений «Kaspersky Symphony» для комплексной защиты бизнеса и нововведения в других защитных продуктах «Лаборатории Касперского», а также планы развития репертуара Национального театра оперы и балета Армении, в частности, связанные с новой сценой театра.
 
Национальный театр оперы и балета Армении
 
Представительство компании «Лаборатория Касперского» в Армении
 
 
  -   Пресс-релизы